Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Corte Duplo

As costeletas de Cordeiro de lombo de corte duplo Clinched são um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 491 calorias, 56g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Largura Dupla, Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri, e Costeletas de lombo de cordeiro com limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o líquido de alinhavo, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela. Leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo; misture o suco.
Pré-aqueça um fogo de carvão em fogo alto.
Deixe queimar 30 minutos ou até que as chamas diminuam e as brasas estejam brilhando.
Espalhe carvões até uma espessura uniforme de 4 polegadas; fan excesso de cinzas de carvões com um pedaço de papelão.
Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Misture 1 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal, sal de alho e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Esfregue costeletas de cordeiro com mistura de especiarias.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque costeletas de cordeiro diretamente nas brasas e grelhe por 3 minutos, sem se mover, alinhavando ocasionalmente com líquido de alinhavo usando escova de ervas. Vire o Cordeiro, baste e cozinhe por 3 minutos. Repita o processo duas vezes; cozinhe até que um termômetro Registre 120 ou até o grau desejado de cozimento. Singe ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Combine salsa, 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta preta e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Adicione o cordeiro à mistura de óleo; vire para revestir.
Deixe repousar 5 minutos.
Retire o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Corte o cordeiro em grãos em fatias finas. Vire as fatias a bordo do curativo para revestir.
Sirva cordeiro com molho.