Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Corte Duplo

Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Corte Duplo
As costeletas de Cordeiro de lombo de corte duplo Clinched são um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 491 calorias, 56g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Largura Dupla, Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri, e Costeletas de lombo de cordeiro com limão e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o líquido de alinhavo, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela. Leve para ferver em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Deixe repousar 1 hora.
4
Pré-aqueça um fogo de carvão em fogo alto.
5
Deixe queimar 30 minutos ou até que as chamas diminuam e as brasas estejam brilhando.
6
Espalhe carvões até uma espessura uniforme de 4 polegadas; fan excesso de cinzas de carvões com um pedaço de papelão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Misture 1 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal, sal de alho e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Esfregue costeletas de cordeiro com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Coloque costeletas de cordeiro diretamente nas brasas e grelhe por 3 minutos, sem se mover, alinhavando ocasionalmente com líquido de alinhavo usando escova de ervas. Vire o Cordeiro, baste e cozinhe por 3 minutos. Repita o processo duas vezes; cozinhe até que um termômetro Registre 120 ou até o grau desejado de cozimento. Singe ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Combine salsa, 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta preta e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Adicione o cordeiro à mistura de óleo; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Deixe repousar 5 minutos.
14
Retire o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Corte o cordeiro em grãos em fatias finas. Vire as fatias a bordo do curativo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
16
Sirva cordeiro com molho.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista