As costeletas de Cordeiro de lombo de corte duplo Clinched são um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 491 calorias, 56g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Largura Dupla, Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri, e Costeletas de lombo de cordeiro com limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o líquido de alinhavo, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela. Leve para ferver em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Deixe repousar 1 hora.
4
Pré-aqueça um fogo de carvão em fogo alto.
5
Deixe queimar 30 minutos ou até que as chamas diminuam e as brasas estejam brilhando.
6
Espalhe carvões até uma espessura uniforme de 4 polegadas; fan excesso de cinzas de carvões com um pedaço de papelão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
7
Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Misture 1 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal, sal de alho e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Esfregue costeletas de cordeiro com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
8 Chalotas Grandes
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Coloque costeletas de cordeiro diretamente nas brasas e grelhe por 3 minutos, sem se mover, alinhavando ocasionalmente com líquido de alinhavo usando escova de ervas. Vire o Cordeiro, baste e cozinhe por 3 minutos. Repita o processo duas vezes; cozinhe até que um termômetro Registre 120 ou até o grau desejado de cozimento. Singe ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Combine salsa, 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta preta e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tabua
12
Adicione o cordeiro à mistura de óleo; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Deixe repousar 5 minutos.
14
Retire o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
15
Corte o cordeiro em grãos em fatias finas. Vire as fatias a bordo do curativo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação