Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco
Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e feijão branco é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 901 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem salsa, vinho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco, Costeletas de cordeiro grelhadas com feijão branco e espinafre, e Bom Tomilho Costeletas De Cordeiro.
Instrucao
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o mel e o tomilho e leve para ferver lentamente. Cozinhe o mel baixo e lento.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, depois coe e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine o alho em pó, a erva fina e a salsa em uma tigela e misture para combinar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Esfregue a parte externa do Cordeiro com as especiarias e coloque sobre uma grelha muito quente, com o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe o Cordeiro descansar por apenas 1 minuto ou até que a gordura chars um pouco, vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Transfira o cordeiro para uma assadeira e termine no forno por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o Cordeiro do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Em uma frigideira média, em fogo médio, cozinhe o bacon até que a maior parte da gordura esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cenouras e uma pitada de sal. Quando as cenouras começarem a amolecer, adicione as cebolas e mexa para misturar bem. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos e adicione o aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje o vinho e o caldo na panela. Cozinhe até que a maior parte do líquido desapareça. Vire o fogo para alto e adicione o feijão e misture com frequência para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em cada prato, faça uma cama de feijão, depois 2 costeletas de cordeiro por cima e regue o cordeiro com a mistura quente de mel.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas