Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco
Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e feijão branco é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 901 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem salsa, vinho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco, Costeletas de cordeiro grelhadas com feijão branco e espinafre, e Bom Tomilho Costeletas De Cordeiro.
Instrucao
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o mel e o tomilho e leve para ferver lentamente. Cozinhe o mel baixo e lento.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, depois coe e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Coxas E Pernas De Frango
4
Combine o alho em pó, a erva fina e a salsa em uma tigela e misture para combinar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Esfregue a parte externa do Cordeiro com as especiarias e coloque sobre uma grelha muito quente, com o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe o Cordeiro descansar por apenas 1 minuto ou até que a gordura chars um pouco, vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Transfira o cordeiro para uma assadeira e termine no forno por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
7
Retire o Cordeiro do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
1
Em uma frigideira média, em fogo médio, cozinhe o bacon até que a maior parte da gordura esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cenouras e uma pitada de sal. Quando as cenouras começarem a amolecer, adicione as cebolas e mexa para misturar bem. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos e adicione o aipo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje o vinho e o caldo na panela. Cozinhe até que a maior parte do líquido desapareça. Vire o fogo para alto e adicione o feijão e misture com frequência para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a manteiga e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em cada prato, faça uma cama de feijão, depois 2 costeletas de cordeiro por cima e regue o cordeiro com a mistura quente de mel.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Coberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas