Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco

Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco
Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e feijão branco é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 901 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem salsa, vinho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com mel de tomilho e Feijão Branco, Costeletas de cordeiro grelhadas com feijão branco e espinafre, e Bom Tomilho Costeletas De Cordeiro.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o mel e o tomilho e leve para ferver lentamente. Cozinhe o mel baixo e lento.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, depois coe e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Combine o alho em pó, a erva fina e a salsa em uma tigela e misture para combinar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Esfregue a parte externa do Cordeiro com as especiarias e coloque sobre uma grelha muito quente, com o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Deixe o Cordeiro descansar por apenas 1 minuto ou até que a gordura chars um pouco, vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Transfira o cordeiro para uma assadeira e termine no forno por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire o Cordeiro do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Em uma frigideira média, em fogo médio, cozinhe o bacon até que a maior parte da gordura esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cenouras e uma pitada de sal. Quando as cenouras começarem a amolecer, adicione as cebolas e mexa para misturar bem. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos e adicione o aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o vinho e o caldo na panela. Cozinhe até que a maior parte do líquido desapareça. Vire o fogo para alto e adicione o feijão e misture com frequência para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em cada prato, faça uma cama de feijão, depois 2 costeletas de cordeiro por cima e regue o cordeiro com a mistura quente de mel.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista