Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã
Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 163 calorias. Uma mistura de sal, hortelã, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de hortelã cereja, Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomates cereja balsâmicos, e Costeletas De Cordeiro Marinadas Grelhadas Com Tomates Cereja Balsâmicos.
Instrucao
Mexa as cerejas frescas junto com o açúcar e macere enquanto dourar as costeletas. Se estiver usando cerejas congeladas, mexa com qualquer suco e açúcar e descongele, cerca de 1 1/2 horas.
Seque o cordeiro e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue 4 costeletas, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total para médio-raro.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Cozinhe e transfira as 4 costeletas restantes da mesma maneira.
Despeje a gordura da frigideira e adicione o óleo restante da colher de sopa.
Aqueça até ficar quente, mas não fumando, refogue a chalota, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as cerejas com sucos, caldo e vinagre e deixe ferver, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, depois reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto, depois adicione manteiga e 2 colheres de sopa de hortelã, mexendo apenas até que a manteiga derreta.
Coloque o molho sobre as costeletas e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.