Costeletas De Cordeiro Com Molho De Batata Doce

Costeletas de cordeiro com molho de batata doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue batata-doce, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata.
Instrucao
Polvilhe ambos os lados do Cordeiro com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione costeletas; cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione metade da manteiga à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a batata-doce e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre. Reserve e mantenha-se aquecido.
Adicione a manteiga restante, chalotas e alho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione vinagre balsâmico. Cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado.
Adicione o caldo de galinha e o açúcar; cozinhe 3 minutos.
Adicione batata-doce reservada, mostarda Dijon, tomilho, estragão e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta; mexa bem. Colher molho sobre costeletas.