Costeletas De Cordeiro Com Molho De Batata Doce

Costeletas De Cordeiro Com Molho De Batata Doce
Costeletas de cordeiro com molho de batata doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue batata-doce, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata.

Instrucao

1
Polvilhe ambos os lados do Cordeiro com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione costeletas; cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Reserve; mantenha-se aquecido.
3
Adicione metade da manteiga à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a batata-doce e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Adicione a manteiga restante, chalotas e alho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione vinagre balsâmico. Cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o caldo de galinha e o açúcar; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione batata-doce reservada, mostarda Dijon, tomilho, estragão e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta; mexa bem. Colher molho sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista