Costeletas de cordeiro com molho de menta cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de cordeiro com molho de menta cereja. Esta receita faz 6 porções com 640 calorias, 46g de proteína, e 16g de gordura um. Para $6.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã, Costeletas de cordeiro com molho de hortelã, e Costeletas de cordeiro com molho de menta e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as costeletas de cordeiro em água corrente fria e seque com papel toalha.
Coloque as costeletas de cordeiro em um saco plástico grande e selável e adicione azeite, alecrim e alho.
Deixe marinar durante a noite na geladeira.
Retire as costeletas de cordeiro do saco plástico e tempere com sal e pimenta.
Coloque as costeletas de cordeiro na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas de grelha. Assim que a temperatura interna atingir 135 a 140 graus, retire as costeletas de cordeiro da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Coloque o molho de menta cereja sobre a carne e sirva com purê de batatas e feijão, se desejar.
Decore cada prato com um raminho de hortelã.
Coloque as cerejas, o vinho e as hastes de hortelã em uma frigideira grande e deixe ferver; cozinhe até reduzir em 2/3 e remova as hastes.
Bata em hortelã picada e açúcar. Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho para formar uma pasta e adicione ao molho de cereja. Cozinhe o molho até cobrir as costas de uma colher de pau.