Costeletas de cordeiro com ragu vegetal é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1091 calorias, 52g de proteína, e 87g de gordura. Para $11.32 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, costeletas de lombo de cordeiro duplo, chanterelles e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro com ragu vegetal, Costeletas de cordeiro temperadas grelhadas com ragu de legumes, e Costeletas De Cordeiro Com Molho Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um prato raso grande, misture 1 colher de sopa de manjericão e salsa, 1 colher de chá de estragão, 1 colher de sopa de azeite e 1 dente de alho picado. Esfregue a mistura de ervas em todas as costeletas de cordeiro e tempere-as generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E Pimenta
8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova York
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe as costeletas de cordeiro repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cenouras e uma pitada de sal e cubra. Cozinhe as cenouras em fogo baixo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o nabo, tampe e cozinhe até que ambos os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabo
7
Escorra os legumes e transfira-os para um prato. Retorne a frigideira a fogo baixo. Quando estiver quente, adicione 2 colheres de sopa do azeite e do shiitake e tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra e cozinhe o shiitake, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os chanterelles, tampe e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
9
Adicione as chalotas e os 2 dentes de alho restantes e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Adicione as cenouras e o nabo, tampe e retire os legumes do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Nabo
11
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as costeletas de cordeiro e asse no forno por cerca de 8 minutos para raras médias.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Transfira as costeletas de cordeiro para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Descarte a gordura da frigideira e coloque-a em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o vermute e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
16
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
17
Adicione os sucos de cordeiro acumulados e despeje o líquido sobre os vegetais reservados. Junte os tomates cereja e cozinhe até ficar quente. Junte as 1 colher de sopa restantes de manjericão picado e salsa e 1 colher de chá de estragão picado. Tempere o ragu com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, Opcional
18
Coloque o ragu de legumes em tigelas rasas e polvilhe com queijo parmesão. Cubra cada prato com uma costeleta de cordeiro e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Chalotas Grandes
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
19
Faça à frente: o ragu de vegetais pode ser preparado através do Passo 2 e refrigerado durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
20
Recomendação de vinho: as ervas nessas costeletas de cordeiro são bem combinadas com as notas de pimenta e alcaçuz de um Shiraz Australiano concentrado. Duas possibilidades: a Costa calcária de Stonehaven em 1998 Shiraz e a montanha azul de Rosemount em 1998 Shiraz.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Doces Smarties
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional