Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã

Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã
Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $6.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz como arborio, costeletas de COSTELA de cordeiro de osso duplo aparadas com gordura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Risoto assado no forno de uma panela da mãe com costeletas de cordeiro, Costeletas De Cordeiro Com Risoto Clássico E Espinafre, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture a manteiga e as chalotas e mexa até que as chalotas estejam moles, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz e mexa até que alguns dos grãos fiquem opacos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione a casca de limão e 4 xícaras de caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, esfregue o lado gorduroso das costeletas na panela para untar levemente, depois coloque as costeletas na panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela com costeletas em um forno 400.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse até que a carne seja média-rara (rosa) no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos, ou média (apenas ligeiramente rosa), cerca de 20 minutos. Desnate e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retorne a panela com costeletas em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione alho, vinagre e açúcar. Agite a panela e mexa para liberar os pedaços dourados, misture 1/4 de xícara de hortelã e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Se o arroz for cozido antes que o Cordeiro esteja pronto, leve o fogo para muito baixo e misture cerca de 1/4 de xícara de caldo. Mexa o suco de limão e a maior parte da hortelã restante no arroz, e se você quiser uma textura mais cremosa, um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Sirva o arroz com sucos de cordeiro e panela, polvilhado com os pedaços finais de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista