Costeletas de cordeiro com sabor de berinjela assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com berinjela assada. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você assou berinjela, walla walla, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã, Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã, e Costeletas de cordeiro com Erva-Doce Sabor.
Instrucao
Seque as costeletas de cordeiro e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que brilhe, depois sele o Cordeiro, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos no total para médio.
Enquanto isso, misture berinjela, pimientos, cebola, salsa, açúcar, restante 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto.
Sirva o sabor da berinjela sobre o Cordeiro.