Costeletas de cordeiro com sabor de erva

Costeletas de cordeiro com sabor de ervas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 106 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Vá até a loja e pegue anchova, vinagre de vinho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro com molho de pistache e ervas, Costeletas de cordeiro com crosta de ervas com uma salada de aspargos e agrião, e Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto).
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque as amêndoas e o alho em um processador de alimentos e processe para uma pasta áspera.
Pincele o lado gordo das prateleiras com um pouco de mostarda e pressione a crosta de amêndoa sobre ela. Asse por 30-40 minutos até que o Cordeiro esteja dourado por fora e rosa por dentro. Deixe esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por até 24 horas.
Coloque todos os ingredientes do herb relish no processador de alimentos e processe para uma pasta áspera.
Despeje em uma tigela pequena. Quando estiver pronto para servir, corte o Cordeiro entre os ossos em pequenas costeletas e arrume sobre uma travessa. Colher um pouco de erva Saboreie em cada um ou sirva separadamente em uma tigela pequena.