Costeletas de cordeiro com sabor de erva

Costeletas de cordeiro com sabor de erva
Costeletas de cordeiro com sabor de ervas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 106 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Vá até a loja e pegue anchova, vinagre de vinho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro com molho de pistache e ervas, Costeletas de cordeiro com crosta de ervas com uma salada de aspargos e agrião, e Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto).

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as amêndoas e o alho em um processador de alimentos e processe para uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele o lado gordo das prateleiras com um pouco de mostarda e pressione a crosta de amêndoa sobre ela. Asse por 30-40 minutos até que o Cordeiro esteja dourado por fora e rosa por dentro. Deixe esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque todos os ingredientes do herb relish no processador de alimentos e processe para uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje em uma tigela pequena. Quando estiver pronto para servir, corte o Cordeiro entre os ossos em pequenas costeletas e arrume sobre uma travessa. Colher um pouco de erva Saboreie em cada um ou sirva separadamente em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
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