Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente
Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína , 53g de gordura e um total de 631 calorias . Por US$ 5,00 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver tomilho, orégano, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é boa. Experimente Compota de Maçã Cozida Lentamente , Carne Enlatada e Repolho Cozidos Lentamente e Chili de Carne Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em uma panela elétrica de 3 litros.
Misture o orégano, o tomilho, o alho em pó, o sal e a pimenta; esfregue sobre as costeletas de cordeiro.
Coloque as costeletas sobre a cebola. Cubra com alho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que a carne esteja macia.