Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente

Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente
Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína , 53g de gordura e um total de 631 calorias . Por US$ 5,00 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver tomilho, orégano, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é boa. Experimente Compota de Maçã Cozida Lentamente , Carne Enlatada e Repolho Cozidos Lentamente e Chili de Carne Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma panela elétrica de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture o orégano, o tomilho, o alho em pó, o sal e a pimenta; esfregue sobre as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as costeletas sobre a cebola. Cubra com alho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista