Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente

Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente
Costeletas de Cordeiro Cozidas Lentamente é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína , 53g de gordura e um total de 631 calorias . Por US$ 5,00 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver tomilho, orégano, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é boa. Experimente Compota de Maçã Cozida Lentamente , Carne Enlatada e Repolho Cozidos Lentamente e Chili de Carne Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma panela elétrica de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o orégano, o tomilho, o alho em pó, o sal e a pimenta; esfregue sobre as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as costeletas sobre a cebola. Cubra com alho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista