Costeletas De Cordeiro Curry
A receita de costeletas de Cordeiro de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $6.17 por porção. Uma porção contém 937 calorias, 41g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem casca de laranja, arroz, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Costeletas de cordeiro com Curry verde, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Curry, maçã e passas.
Instrucao
Em uma frigideira, doure as costeletas de cordeiro dos dois lados em óleo; escorra.
Misture o suco de laranja, o molho teriyaki, a casca de laranja, o curry e o alho; despeje sobre o Cordeiro. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire as costeletas e mantenha quente.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa em gotejamentos de panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva cordeiro e molho com arroz, se desejar.