Costeletas de cordeiro de alecrim com molho de limão

Costeletas de cordeiro de alecrim com molho de limão
Costeletas de cordeiro de alecrim com molho de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $4.79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 24g de gordura, e um total de 582 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem raspas de limão, mostarda, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de cordeiro com molho de alho e alecrim, Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim, e Costeletas de cordeiro de alecrim com molho de hortelã de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Esfregue costeletas de cordeiro com alecrim.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque costeletas na assadeira e grelhe 3 a 4 polegadas do fogo por 5 a 6 minutos. Vire as costeletas e grelhe 3 a 5 minutos até terminar.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Misture o caldo e o amido de milho na panela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as raspas de limão, suco de limão e mostarda. Cozinhe em fogo médio até a mistura borbulhar e engrossar, mexendo sempre. Colher sobre costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista