Costeletas de Cordeiro De Cereja preta e pimenta preta com risoto de ervilha doce
Costeletas de Cordeiro De Cereja preta e pimenta preta com risoto de ervilha doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.38 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1957 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue costeletas de cordeiro lombo, caldo de galinha, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Costeletas de cordeiro com alecrim e pimenta preta, Maple Pimenta Preta Costeletas De Porco, e Cordeiro assado com alho e pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o caldo em uma panela pequena e aqueça em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque um rack de forno 8 polegadas de frango e pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem 1 vez da panela, com uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio a médio alto. Quando a panela estiver quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos, adicione Arborio e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e cozinhe tudo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione algumas conchas de caldo quente e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente. O risoto levará 22 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Concha
6
Adicione uma concha de caldo de vez em quando até que o risoto esteja amiláceo, cremoso e cozido em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Concha
7
Adicione as ervilhas cerca de 2 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o queijo, a hortelã picada e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Quando o risoto estiver meio cozido, a 10 minutos de ser feito, regue as costeletas com azeite extra-virgem e arrume em um plano de frango com fenda.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
10
Coloque as costeletas no forno sob o frango quente e cozinhe 8 a 10 minutos para médio raro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Coloque uma pequena panela no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e chalotas à panela. Cozinhe chalotas 2 minutos, em seguida, adicione as conservas e bata-as juntamente com vinagre balsâmico e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Conserva
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Aqueça em uma bolha, retire do fogo e adicione o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
14
Bata a manteiga em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Tempere o risoto com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Coloque uma porção generosa de Risoto em pratos rasos. Disponha 2 costeletas em cada prato ao lado do risoto e regue o esmalte de pimenta cereja preta sobre as costeletas e decore os pratos com raminhos extras de hortelã.