Costeletas de Cordeiro de primavera em cogumelos ostra

Costeletas de Cordeiro de primavera em cogumelos ostra
Costeletas de Cordeiro de primavera em cogumelos ostra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 686 calorias, 58g de proteína, e 30g de gordura. Para $14.72 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal kosher, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Primavera (De Fwdgf), Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Primavera, e Costeletas de cordeiro com cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Combine mostarda, alecrim e tomilho. Esfregue o cordeiro com metade da mistura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, restante mistura de mostarda, Vinho e óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os cogumelos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha. Coloque a mistura de cogumelos no fundo da panela revestida com spray de cozinha; coloque o rack na panela sobre os cogumelos. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa de 1 costeleta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 425 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 140, mexendo a mistura de cogumelos após 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque 1 costeleta de cordeiro em cada um dos 2 pratos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
9
Retire o rack da panela; adicione o caldo à mistura de cogumelos na panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque a panela em fogo médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva cordeiro com mistura de cogumelos e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
Revista