Costeletas de Cordeiro de primavera em cogumelos ostra

Costeletas de Cordeiro de primavera em cogumelos ostra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 686 calorias, 58g de proteína, e 30g de gordura. Para $14.72 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal kosher, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Primavera (De Fwdgf), Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Primavera, e Costeletas de cordeiro com cogumelos.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Combine mostarda, alecrim e tomilho. Esfregue o cordeiro com metade da mistura de mostarda.
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, restante mistura de mostarda, Vinho e óleo em uma tigela grande.
Adicione os cogumelos; misture bem.
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha. Coloque a mistura de cogumelos no fundo da panela revestida com spray de cozinha; coloque o rack na panela sobre os cogumelos. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa de 1 costeleta.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 140, mexendo a mistura de cogumelos após 12 minutos.
Coloque 1 costeleta de cordeiro em cada um dos 2 pratos; mantenha aquecido.
Retire o rack da panela; adicione o caldo à mistura de cogumelos na panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Sirva cordeiro com mistura de cogumelos e cuscuz.