Costeletas de cordeiro e espinafre e purê de nabo

Costeletas de cordeiro e espinafre e purê de nabo
Costeletas de cordeiro e purê de espinafre e nabo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1046 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cordeiro, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, e Purê de nabo e pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe nabosem uma panela grande de água fervente e salgada até ficar macia, 10-15minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Dreno. Voltar para pan; addcream. Deixe ferver. Reduceheat e cozinhe até o creme de nataatornece, cerca de 4 minutos. Puréeturnip mistura em um processador de alimentosou com um liquidificador de imersão atémuito. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá de óleo emuma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Tempere o borrego com sal e pimenta. Cozinhe a gordura sidedown até dourar, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Vire o Cordeiro. Coloque 4 timesprigas embaixo; coloque no forno. Roastuntil um thermometerinserted imediato-lido no centro registra 125 ° Ffor médio-raro, 15-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe descansar em um prato por 10 minutos.
6
Escorra a gordura da frigideira; adicione
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Marsala. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo e raspando pedaços crescidos do fundo da frigideira, até reduzir pela metade, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de cháóleo em uma frigideira grande sobre o médioaquecimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho e restantetima raminho; mexa até começarpara dourar, cerca de 1 minuto; raminho de discardgarlic e tomilho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
10
Adicione spinachby o punhado, jogando e permitindopara murchar um pouco entre as adições.Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Corte o Cordeiro entre os ossos emchops e sirva com espinafre,purê de nabo e molho Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
EspinafreEspinafre
NaboNabo
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista