Costeletas de cordeiro e Ragù com Malloreddus

Costeletas de cordeiro e Ragù com Malloreddus
Costeletas de cordeiro e Ragù com Malloreddus podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $12.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1232 calorias, 80g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Se você tem raminho de alecrim, vinho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Ragù, Cordeiro Ragu, e Cordeiro Ragu Sobre Campanelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o cordeiro moído, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo para quebrar a carne, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione as chalotas, os raminhos de tomilho e Alecrim, a folha de louro e a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas e a cebola estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o vinho tinto e deixe ferver em fogo alto até reduzir em três quartos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
5
Adicione o caldo de galinha e o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 20 minutos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Descarte os raminhos de tomilho e alecrim e a folha de louro e mantenha o molho quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta e bata o tomilho picado e o alecrim na carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem do lado de fora e médio-raro dentro, cerca de 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a massa malloreddus até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra e devolva para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o pano de cordeiro e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Adicione o pecorino e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
12
Transfira a massa para os pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista