Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas
Costeletas de cordeiro e salada no início da primavera e purê de alho-ervilhas de hortelã-N-batatas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1557 calorias. Para $12.48 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, marmelada de laranja colherada, batatas idaho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho, e Purê de batatas com ervilhas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, deixe ferver e cozinhe até ficarem macias em água e sal, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Disponha as costeletas em uma assadeira com fenda e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Pique finamente o alho com um punhado de salsa e hortelã, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Combine salada de erva-doce, folhas restantes de hortelã e salsa picadas grosseiramente, rabanetes, cebolinha, aipo, romaína, radichio e ricota salata, em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Ricotta Salata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine as raspas de limão, suco de limão e marmelada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o azeite e despeje o molho sobre a salada. Misture e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Quando as batatas estão quase prontas, costeletas de cordeiro grelhado 2 minutos de cada lado para raros, até 4 minutos de cada lado para bem cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Escorra as batatas e transfira de volta para a panela quente para secar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione as ervilhas, o leite e o queijo macio e amasse até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Macio
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione a mistura reservada de alho e hortelã e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Sirva costeletas ao lado de pilhas de salada e batatas.