Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas

Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas
Costeletas de cordeiro e salada no início da primavera e purê de alho-ervilhas de hortelã-N-batatas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1557 calorias. Para $12.48 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, marmelada de laranja colherada, batatas idaho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho, e Purê de batatas com ervilhas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, deixe ferver e cozinhe até ficarem macias em água e sal, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Disponha as costeletas em uma assadeira com fenda e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Pique finamente o alho com um punhado de salsa e hortelã, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Combine salada de erva-doce, folhas restantes de hortelã e salsa picadas grosseiramente, rabanetes, cebolinha, aipo, romaína, radichio e ricota salata, em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine as raspas de limão, suco de limão e marmelada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o azeite e despeje o molho sobre a salada. Misture e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Quando as batatas estão quase prontas, costeletas de cordeiro grelhado 2 minutos de cada lado para raros, até 4 minutos de cada lado para bem cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Escorra as batatas e transfira de volta para a panela quente para secar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione as ervilhas, o leite e o queijo macio e amasse até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione a mistura reservada de alho e hortelã e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Sirva costeletas ao lado de pilhas de salada e batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista