Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce

Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce
Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce é um sem glúten e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1024 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costeletas de cordeiro lombo, bulbos de erva—doce-frondes e Talos reservados, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro marinadas com mostarda e vinho, Bifes de cordeiro em conserva com batatas fritas, e Costeletas De Cordeiro Marinadas.

Instrucao

1
Corte finamente os talos de erva-doce. Pique finamente o suficiente das folhas para fazer 3 colheres de sopa. Em um prato raso, misture os talos, vinho, alho, raspas de limão e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, girando as costeletas uma vez na metade.
4
Seque as costeletas de cordeiro. Coe 1/2 xícara da marinada e reserve. Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 minutos. Vire as costeletas, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio-raro, 4 minutos; transfira para um prato e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a 1/2 xícara de marinada reservada e ferva em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e misture o crme frache.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 colher de sopa das folhas de erva-doce picadas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Em uma tigela, misture o bulbo de erva-doce fatiado com o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de cada óleo e folhas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Transfira a salada para os pratos e cubra com as costeletas. Coloque o molho sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista