Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce

Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce
Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce é um sem glúten e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1024 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costeletas de cordeiro lombo, bulbos de erva—doce-frondes e Talos reservados, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro marinadas com mostarda e vinho, Bifes de cordeiro em conserva com batatas fritas, e Costeletas De Cordeiro Marinadas.

Instrucao

1
Corte finamente os talos de erva-doce. Pique finamente o suficiente das folhas para fazer 3 colheres de sopa. Em um prato raso, misture os talos, vinho, alho, raspas de limão e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, girando as costeletas uma vez na metade.
4
Seque as costeletas de cordeiro. Coe 1/2 xícara da marinada e reserve. Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 minutos. Vire as costeletas, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio-raro, 4 minutos; transfira para um prato e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a 1/2 xícara de marinada reservada e ferva em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e misture o crme frache.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 1 colher de sopa das folhas de erva-doce picadas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Em uma tigela, misture o bulbo de erva-doce fatiado com o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de cada óleo e folhas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Transfira a salada para os pratos e cubra com as costeletas. Coloque o molho sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista