Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade

Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 258 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Manteiga De Laranja, Costeletas de cordeiro com limão, tomilho e manteiga de mostarda, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de manteiga Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione costeletas; sear apenas até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
4
Transfira para o prato e deixe esfriar.
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione cominho; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture cordeiro moído, porco, ovo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, conhaque e Madeira em mistura de chalota. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais. Pressione cada porção de mistura de carne ao redor de cada costeleta de cordeiro, cobrindo a carne completamente e pressionando para aderir, deixando os ossos expostos. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
MadeiraMadeira
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque costeletas de cordeiro na folha. Asse até que o termômetro inserido no centro das costeletas Registre 125 ° F a 130 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Coloque 1 costeleta dupla em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 2 fatias de manteiga de Tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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