Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 258 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Manteiga De Laranja, Costeletas de cordeiro com limão, tomilho e manteiga de mostarda, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de manteiga Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costeletas com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione costeletas; sear apenas até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira para o prato e deixe esfriar.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione cominho; mexa 30 segundos.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Misture cordeiro moído, porco, ovo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, conhaque e Madeira em mistura de chalota. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais. Pressione cada porção de mistura de carne ao redor de cada costeleta de cordeiro, cobrindo a carne completamente e pressionando para aderir, deixando os ossos expostos. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Coloque costeletas de cordeiro na folha. Asse até que o termômetro inserido no centro das costeletas Registre 125 ° F a 130 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Coloque 1 costeleta dupla em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 2 fatias de manteiga de Tapenade.