Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade

Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 258 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Manteiga De Laranja, Costeletas de cordeiro com limão, tomilho e manteiga de mostarda, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de manteiga Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione costeletas; sear apenas até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
4
Transfira para o prato e deixe esfriar.
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione cominho; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture cordeiro moído, porco, ovo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, conhaque e Madeira em mistura de chalota. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais. Pressione cada porção de mistura de carne ao redor de cada costeleta de cordeiro, cobrindo a carne completamente e pressionando para aderir, deixando os ossos expostos. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
MadeiraMadeira
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque costeletas de cordeiro na folha. Asse até que o termômetro inserido no centro das costeletas Registre 125 ° F a 130 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Coloque 1 costeleta dupla em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 2 fatias de manteiga de Tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista