Costeletas De Cordeiro Envidraçadas Com Maple Com Molho De Rábano Picante
Costeletas de cordeiro com vidro de bordo com molho de rábano picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem costeletas de lombo de cordeiro, azeite, molho de rábano picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro envidraçadas com Maple e balsâmico com hortelã, amêndoas torradas e cuscuz Feta, Costeletas de lombo de porco envidraçadas de bordo com molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões, e Zesty Herbed Cordeiro Costeletas.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso ou saco plástico grande com zíper; adicione costeletas de cordeiro. Cubra ou sele, e refrigere até 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire as costeletas de cordeiro da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta; coloque as costeletas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Costeletas de grelha 3 polegadas do calor 5 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Sirva com molho de rábano picante.