Costeletas De Cordeiro Gregas
Costeletas de cordeiro Gregas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Gregas, Costeletas De Cordeiro Gregas Marinadas, e Costeletas de cordeiro grelhadas com salada grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados do Cordeiro com orégano, sal e pimenta. Pressione o alho no Cordeiro.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o cordeiro em óleo 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione o caldo à frigideira; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o Cordeiro esteja macio.
Retire o cordeiro da frigideira; mantenha quente.
Aqueça o líquido na frigideira até ferver. Ferva 1 a 2 minutos ou até reduzir ligeiramente. Junte o suco de limão e a manteiga. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco. Junte as azeitonas e a salsa. Coloque o molho sobre o Cordeiro. Cubra com queijo.