Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim

Costeletas de cordeiro grelhadas de alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 340 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes. Reserve 1/3 xícara de mistura de vinho tinto.
Coloque 8 (1 1/2-polegada de espessura) costeletas de cordeiro em um grande saco plástico zip-Top resistente.
Adicione a mistura de vinho tinto. Sele o saco, e refrigere 2 horas, turing occassionally.
Retire as costeletas de cordeiro da marinada, descartando a marinada.
Costeletas de grelha, cobertas com tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, escovando com mistura de vinho reservada usando raminhos de alecrim. Esprema o suco sobre as costeletas antes de servir.