Costeletas de cordeiro grelhadas com alho

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Costeletas de cordeiro grelhadas com alho de Pat podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 995 calorias, 36g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6,94 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, folhas de salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Borrego grelhadas com alho assado, Costeletas de Borrego grelhadas com vinho tinto, alho e cobertura de mel, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Marinada De Alho E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a parte superior da cabeça de alho.
Regue com cerca de 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta, a gosto, e embrulhe em papel alumínio. Asse no forno por 30 minutos, retire e deixe esfriar.
Depois de esfriar, esprema os dentes de alho torrados da pele em uma tigela pequena.
Adicione as 3 colheres de sopa de azeite, os flocos de pimenta vermelha e as ervas frescas. Ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Misture bem para fazer uma pasta.
Tempere as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta e, em seguida, esfregue uniformemente a mistura de alho e ervas na carne.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto. (Ver nota de Cook)
Grelhe as grelhas de borrego, com a carne virada para baixo, durante cerca de 3 minutos do primeiro lado. Vire e, em seguida, deixe o segundo lado grelhar durante 5 minutos no total, para um cozimento médio-raro. Cozinhe um pouco mais para médio. (Ver nota de Cook)
Transfira o cordeiro da grelha para uma travessa e cubra as prateleiras com papel alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar entre cada costela para separar as costeletas.