Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Alho, Azeite, Tomilho Fresco, Limões Grelhados

Se você tiver aproximadamente 1 hora e 55 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro grelhadas com alho, azeite, tomilho fresco e limões grelhados podem ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 81 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Vá até a loja e compre orégano e endro, alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes são bacalhau preto escalfado em azeite com limões, alcaparras e tomilho, camarão grelhado no carvão e lula com limões grelhados e molho de tomate defumado com azeitona preta e costeletas de cordeiro grelhadas com tapenade de azeitona.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o azeite, o alho e o tomilho em uma assadeira grande e rasa.
Adicione as costeletas e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 1 a 1 1/2 horas na geladeira.
Retire as costeletas da geladeira 20 minutos antes de grelhar.
Aqueça a grelha em fogo alto e grelhe as costeletas por 5 a 6 minutos de cada lado para obter um cozimento médio.
Retire e descanse por 2 minutos. Corte em costeletas individuais.
Pincele o lado cortado dos limões com o azeite e grelhe, com o lado cortado voltado para baixo, por 1 minuto. Gire os limões 45 graus para fazer marcas de hachura e remova-os.
Esprema o suco de 1 limão sobre a travessa de costeletas. Tempere com pimenta preta recém moída.
Decore com raminhos frescos de orégano e endro.
Sirva os restantes limões grelhados na travessa com as costeletas.