Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula

Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoulan. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver coentro moído, flocos de pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula Com Molho De Iogurte Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tenha a grelha pré-aquecida a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela pequena, misture o sal, o coentro, o cominho, a páprica defumada, o alho EAS raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe metade da mistura de especiarias sobre as costeletas e reserve enquanto prepara o charmoula.
1
Adicione a mistura de especiarias restantepara uma tigela com as chalotas, hortelã,salsa, alho, azeite, raspas de limão, suco de limãoe flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele as costeletas com azeite e coloque na grelha. Grelhe até que o Cordeiro seja médio-raro, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva com o charmoula.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista