Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz e abobrinha Raita

Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz e abobrinha Raita podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 16g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de pimenta, iogurte grego, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de cordeiro Curried com legumes grelhados e Raita de hortelã, Lombo de cordeiro grelhado com tomate e pepino Raitan e cuscuz israelense, e Costeletas de cordeiro cominho grelhado com cuscuz Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a assadeira levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando.
Enquanto isso, brinde curry, açafrão (se estiver usando), canela e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione água, 1/2 colher de chá de sal e manteiga e deixe ferver.
Coloque o cuscuz em uma tigela à prova de calor e despeje a mistura de água fervente, cubra rapidamente com um prato ou filme plástico e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto o cuscuz fica, seque as costeletas e polvilhe em ambos os lados com 1/4 de colher de chá de sal e restante 1/4 de colher de chá de pimenta. Costeletas de grelha, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total para médio-raro.
Transfira para um prato de servir.
Para raita, misture iogurte, abobrinha, hortelã e restante 1/2 colher de chá de sal.
Cuscuz Fluff com um garfo e sirva com cordeiro e raita.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.