Costeletas de cordeiro grelhadas com manteiga do Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Costeletas de cordeiro grelhadas com manteiga do Sudoeste podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Temperadas Grelhadas, Costeletas De Cordeiro Do Sudoeste, e Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri.
Instrucao
Combine o azeite e os próximos 3 ingredientes em um prato raso grande ou em um saco plástico grande e resistente com zíper; adicione costeletas de cordeiro, virando-se para revestir. Cubra ou sele e leve à geladeira por 2 horas.
Retire as costeletas de cordeiro da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Coloque em uma grelha forrada com papel alumínio levemente untada em uma assadeira.
Grelhe 3 polegadas do calor 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Cubra cada costeleta de cordeiro com uma fatia de manteiga do Sudoeste; grelhe mais 30 segundos.
* 12 costeletas de lombo podem ser substituídas por costeletas de costela. Grelhe 3 ou mais minutos de cada lado ou desiered grau de doneness.