Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Abacaxi E Hortelã

Costeletas de cordeiro grelhadas com Salsa de abacaxi e hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cuscuz, pimenta, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã, Costeletas de cordeiro com limão e orégano com Salsa de pepino e hortelã, e Estragão-Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Salsa De Abacaxi E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as costeletas com óleo e 1 colher de sopa de suco de limão; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Esfregue as costeletas com alho e casca de limão. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Combine o tomate picado, os próximos 7 ingredientes e os restantes 1 colher de sopa de suco de limão.
Grelhe cordeiro, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Sirva costeletas com salsa sobre cuscuz cozido quente.
* 1/4 xícara de abacaxi esmagado enlatado drenado em suco pode ser substituído.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.