Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de tomate e cebola

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de tomate e cebola
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de tomate e cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cidra de maçã, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com tomate e cebola, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Cebola Vermelha Carbonizada, e Costeletas De Cordeiro Com Molho De Hortelã, Tomate E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o cordeiro na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 145 (ou até o grau desejado de cozimento). Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a cidra de maçã; cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione o alecrim e os ingredientes restantes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
9
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista