Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de tomate e cebola

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de tomate e cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cidra de maçã, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com tomate e cebola, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Cebola Vermelha Carbonizada, e Costeletas De Cordeiro Com Molho De Hortelã, Tomate E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Coloque o cordeiro na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 145 (ou até o grau desejado de cozimento). Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a cidra de maçã; cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione os tomates; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o alecrim e os ingredientes restantes; cozinhe 1 minuto.