Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto de limão e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto de limão e rúcula. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro com Farro, rúcula e vinagrete de limão e tomilho, Costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de limão Meyer e rúcula...e uma oferta, cortesia de McCormick, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas E Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha o cordeiro em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 a 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto grelhas de cordeiro, rale 1 colher de chá de casca de limão; esprema o suco de limão para medir 2 colheres de chá.
Coloque pinhões e alho no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar picado.
Adicione casca de limão, suco de limão, rúcula, óleo, 2 colheres de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; processe até ficar homogêneo.