Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignola

Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignola
Precisa de um prato principal sem laticínios? Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $12,48 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 186g de gordura, e um total de 2114 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, alcachofras de bebê, azeitona cerignolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e coloque-o com o lado gordo para baixo em uma grelha por cerca de 12 minutos, virando enquanto cozinha para um selamento uniforme ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine o azeite, o panko e o sal marinho em uma panela grande e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Coloque o purê de alcachofra em um prato e arrume as alcachofras crocantes para um lado do purê.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Polvilhe a azeitona fatiada e as folhas sobre as alcachofras. Corte o cordeiro ao meio e arrume-o por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Sirva com a mistura panko ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Coloque os corações de alcachofra em uma panela média com água e azeite.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o pimentão e o sal, tampe e cozinhe até ficar macio, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Despeje a mistura no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione o suco de limão e esfrie o purê em uma panela sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire as folhas das alcachofras e corte os corações. Frite profundamente os corações de alcachofra em óleo de soja até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Escorra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista