Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignola

Precisa de um prato principal sem laticínios? Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $12,48 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 186g de gordura, e um total de 2114 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, alcachofras de bebê, azeitona cerignolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e coloque-o com o lado gordo para baixo em uma grelha por cerca de 12 minutos, virando enquanto cozinha para um selamento uniforme ao redor.
Combine o azeite, o panko e o sal marinho em uma panela grande e mexa até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o purê de alcachofra em um prato e arrume as alcachofras crocantes para um lado do purê.
Polvilhe a azeitona fatiada e as folhas sobre as alcachofras. Corte o cordeiro ao meio e arrume-o por cima.
Sirva com a mistura panko ao lado.
Coloque os corações de alcachofra em uma panela média com água e azeite.
Adicione o pimentão e o sal, tampe e cozinhe até ficar macio, mas sem cor.
Despeje a mistura no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.
Adicione o suco de limão e esfrie o purê em uma panela sobre o gelo.
Retire as folhas das alcachofras e corte os corações. Frite profundamente os corações de alcachofra em óleo de soja até ficarem macios e dourados.
Escorra e tempere com sal e pimenta.