Costeletas de cordeiro grelhadas com redução de porta de romã
Costeletas de cordeiro grelhadas com redução de porta de romã requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 82 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de romã, sal e pimenta, sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Tentar Costeletas de cordeiro Herbed com redução de romã, Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de porta de cereja, e Costeletas de cordeiro grelhadas em romã marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas de limão e suco, orégano, alho, sal e pimenta do reino em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione as costeletas de cordeiro, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Reserve para marinar.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Leve o suco de romã e o vinho do porto para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo até que o líquido tenha reduzido para metade de seu volume original, cerca de 45 minutos. Junte as sementes de romã e reserve.
Retire o cordeiro da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Cozinhe as costeletas na grelha pré-aquecida até que elas comecem a firmar e fiquem rosa-avermelhadas e suculentas no centro, cerca de 4 minutos por lado para raras médias.
Sirva as costeletas regadas com a redução da porta de romã.