Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona

Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona. Uma porção contém 167 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver rodelas de pimenta rachada na hora, hortelã, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona, Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan, e Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: com uma faca afiada, limpe as costeletas, aparando o excesso de gordura e quaisquer fragmentos ósseos. Em uma tigela média, misture a hortelã, salsa, alecrim, tomilho, suco de Limão, Louro, Sal e pimenta com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as costeletas de cordeiro em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por até uma hora.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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Para a tapenade: em um processador de alimentos, junte as azeitonas, as raspas de laranja, a salsa, a anchova e o chile até serem picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Regue com o azeite e o suco de laranja enquanto continua a pulsar por cerca de um minuto, até que os ingredientes sejam incorporados e a tapenade seja uma pasta grossa. Não sobre o processo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
6
Para as costeletas de cordeiro T-bone: Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Usando pinças e uma toalha de papel com manchas de óleo, limpe as grades da grelha para limpar e criar uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Retire o cordeiro da marinada, enxugando o excesso e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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Coloque as costeletas na grelha, com o lado gordo para baixo. Grelhe por cerca de 2 minutos e gire 45 graus para formar uma marca crosshatch. Continue grelhando por mais 2 minutos e vire. Gire as costeletas de cordeiro 45 graus para terminar e leve à temperatura de cozimento desejada, 5 a 6 minutos no total para 135 graus F temperatura interna ou média-rara.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Retire da grelha e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Para servir: arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa, guarnecendo cada uma com cerca de 1 colher de sopa de tapenade, terminando com hortelã rasgada e servindo com tapenade restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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