Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona. Uma porção contém 167 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver rodelas de pimenta rachada na hora, hortelã, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona, Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan, e Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a marinada: com uma faca afiada, limpe as costeletas, aparando o excesso de gordura e quaisquer fragmentos ósseos. Em uma tigela média, misture a hortelã, salsa, alecrim, tomilho, suco de Limão, Louro, Sal e pimenta com o azeite.
Coloque as costeletas de cordeiro em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por até uma hora.
Para a tapenade: em um processador de alimentos, junte as azeitonas, as raspas de laranja, a salsa, a anchova e o chile até serem picadas grosseiramente.
Regue com o azeite e o suco de laranja enquanto continua a pulsar por cerca de um minuto, até que os ingredientes sejam incorporados e a tapenade seja uma pasta grossa. Não sobre o processo. Tempere com sal e pimenta.
Para as costeletas de cordeiro T-bone: Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Usando pinças e uma toalha de papel com manchas de óleo, limpe as grades da grelha para limpar e criar uma superfície antiaderente.
Retire o cordeiro da marinada, enxugando o excesso e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as costeletas na grelha, com o lado gordo para baixo. Grelhe por cerca de 2 minutos e gire 45 graus para formar uma marca crosshatch. Continue grelhando por mais 2 minutos e vire. Gire as costeletas de cordeiro 45 graus para terminar e leve à temperatura de cozimento desejada, 5 a 6 minutos no total para 135 graus F temperatura interna ou média-rara.
Retire da grelha e deixe descansar.
Para servir: arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa, guarnecendo cada uma com cerca de 1 colher de sopa de tapenade, terminando com hortelã rasgada e servindo com tapenade restante ao lado.