Costeletas De Cordeiro Grelhadas Dijon
Costeletas de cordeiro grelhadas Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 235 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho, mostarda dijon, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas Rosemary-dijon, Costeletas de cordeiro Dijon Baby com groselha vermelha-Molho De Menta, e Costeletas De Porco Grelhadas Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas de cordeiro; coloque as costeletas em um pequeno saco plástico resistente com zíper.
Combine o vinho e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre costeletas. Sele o saco e agite até que as costeletas estejam bem revestidas. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire as costeletas do saco, descartando a marinada. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque costeletas em rack; grill, coberto, 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Transfira para servir pratos e mantenha quente.
Misture o iogurte e os ingredientes restantes, mexendo bem. Colher mistura de iogurte sobre costeletas.