Costeletas De Cordeiro Herbed

Costeletas De Cordeiro Herbed
Costeletas de cordeiro Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.25 por porção. 96 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Herbed, Costeletas De Cordeiro Herbed, e Costeletas De Cordeiro Herbed Zesty.

Instrucao

1
Em um recipiente grande e não reativo, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o vinho branco, o suco de limão, o alho e a cebola. Tempere com estragão, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Coloque costeletas de cordeiro na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Grelhe costeletas de cordeiro na grelha preparada 5 minutos por lado, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C). Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista