Costeletas De Cordeiro Marinadas

Costeletas De Cordeiro Marinadas
Costeletas de cordeiro marinadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 575 calorias, 28g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, vinagre de vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Marinadas, Costeletas De Cordeiro Marinadas, e Costeletas De Cordeiro Marinadas.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico selável, combine os primeiros 10 ingredientes; adicione costeletas de cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Escorra e descarte a marinada e a cebola. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe costeletas, cobertas, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista