Costeletas de cordeiro marinadas e empanadas com alecrim e alho

Costeletas de cordeiro marinadas e empanadas com alecrim e alho
Costeletas de cordeiro marinadas e empanadas com alecrim e alho são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 420 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão, alho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Tentar Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, Costeletas De Cordeiro Com Alecrim E Alho, e Costeletas de cordeiro com alecrim e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o alho e o alecrim em uma tigela não reativa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as costeletas de cordeiro na marinada e vire. Leve à geladeira, descoberto, por 1 1/2 a 3 horas, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire as costeletas de cordeiro da marinada e reserve. Descarte o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
5
Bata os ovos na marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Espalhe a farinha de rosca em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Mergulhe as costeletas de cordeiro na mistura de ovo / marinada e depois nas migalhas de pão, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque as costeletas à milanesa na assadeira preparada. Descarte a mistura marinada / ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse por 20 minutos e vire as costeletas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse por mais 15 minutos ou para o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista