Costeletas de cordeiro marinadas e empanadas com alecrim e alho

Costeletas de cordeiro marinadas e empanadas com alecrim e alho são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 420 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão, alho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Tentar Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, Costeletas De Cordeiro Com Alecrim E Alho, e Costeletas de cordeiro com alecrim e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o alho e o alecrim em uma tigela não reativa.
Coloque as costeletas de cordeiro na marinada e vire. Leve à geladeira, descoberto, por 1 1/2 a 3 horas, virando uma ou duas vezes.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Retire as costeletas de cordeiro da marinada e reserve. Descarte o raminho de alecrim.
Bata os ovos na marinada restante.
Espalhe a farinha de rosca em um prato grande.
Mergulhe as costeletas de cordeiro na mistura de ovo / marinada e depois nas migalhas de pão, revestindo uniformemente.
Coloque as costeletas à milanesa na assadeira preparada. Descarte a mistura marinada / ovo.
Asse por 20 minutos e vire as costeletas.
Asse por mais 15 minutos ou para o cozimento desejado.