Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomates cereja balsâmicos

Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomates cereja balsâmicos
Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomate cereja balsâmico é um dairy free acompanhamento. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Marinadas Grelhadas Com Tomates Cereja Balsâmicos, Costeletas De Cordeiro Marinadas Balsâmicas, e Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mel, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta e transfira para um saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o Cordeiro, depois sele o saco, pressionando o excesso de ar e girando para distribuir a marinada. Marinar cordeiro, gelado, virando ocasionalmente, 1 hora. Traga cordeiro à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
3
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e na tampa.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada. Quando o fogo é médio-quente( você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), grelhe o cordeiro na grelha levemente oleada, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
6
Cozinhe os tomates (ainda na videira, se estiver usando) em assadeira descartável, coberta com tampa de grelha, girando cuidadosamente, até amolecer e apenas começando a dividir, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
7
Regue o vinagre balsâmico sobre os tomates, virando-se para revestir, depois cozinhe, descoberto, até que o vinagre seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
TomateTomate
VinagreVinagre
8
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Leve a marinada reservada com qualquer suco de cordeiro acumulado no prato para ferver em uma panela pequena e pesada, coberta.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Regue o cordeiro com a marinada e sirva com os tomates.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
TomateTomate
CordeiroCordeiro
1
* Cordeiro e tomate também podem ser grelhados em lotes em uma assadeira levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto (os tomates levarão menos tempo para amolecer, cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Cada porção (incluindo cevada) contém cerca de 429 calorias e 14 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista