Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomates cereja balsâmicos
Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomate cereja balsâmico é um dairy free acompanhamento. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Marinadas Grelhadas Com Tomates Cereja Balsâmicos, Costeletas De Cordeiro Marinadas Balsâmicas, e Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta e transfira para um saco plástico selável.
Adicione o Cordeiro, depois sele o saco, pressionando o excesso de ar e girando para distribuir a marinada. Marinar cordeiro, gelado, virando ocasionalmente, 1 hora. Traga cordeiro à temperatura ambiente.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e na tampa.
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada. Quando o fogo é médio-quente( você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), grelhe o cordeiro na grelha levemente oleada, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Cozinhe os tomates (ainda na videira, se estiver usando) em assadeira descartável, coberta com tampa de grelha, girando cuidadosamente, até amolecer e apenas começando a dividir, cerca de 8 minutos.
Regue o vinagre balsâmico sobre os tomates, virando-se para revestir, depois cozinhe, descoberto, até que o vinagre seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Leve a marinada reservada com qualquer suco de cordeiro acumulado no prato para ferver em uma panela pequena e pesada, coberta.
Regue o cordeiro com a marinada e sirva com os tomates.
* Cordeiro e tomate também podem ser grelhados em lotes em uma assadeira levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto (os tomates levarão menos tempo para amolecer, cerca de 3 minutos).
Cada porção (incluindo cevada) contém cerca de 429 calorias e 14 gramas de gordura.