Costeletas de cordeiro marroquinas com cuscuz Pilaf
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de cordeiro marroquinas com pilaf de cuscuz podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 203 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, coentro moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado, Fogão lento Marroquino temperado guisado com frutas e nozes cuscuz Pilaf # CampbellSauces, e Cordeiro Marroquino Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a páprica e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem para combinar. Reserve 1 1/2 colheres de chá de mistura de especiarias e reserve.
Pincele costeletas de cordeiro com azeite; esfregue 4 1/2 colheres de chá de mistura de especiarias em ambos os lados de costeletas de cordeiro. Coloque as costeletas de cordeiro de lado.
Misture o caldo de galinha, o suco de laranja, a cenoura e reserve 1 1/2 colher de chá de mistura de especiarias em uma panela média e leve para ferver. Junte o cuscuz e a cebolinha.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff mistura com um garfo; mantenha quente.
Coloque costeletas de cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva costeletas de cordeiro com cuscuz.