Costeletas De Cordeiro Mediterrâneas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Costeletas de cordeiro mediterrâneas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 711 calorias, 86g de proteína, e 35g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate ameixa, sal kosher, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Mediterrâneas, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Adicione 4 das costeletas à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira. Repita com as costeletas restantes. Asse até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos para médio-raro. Enquanto isso, em uma tigela média, misture os tomates, alho, erva-doce, suco de limão, orégano e o óleo restante, sal e pimenta. Divida a rúcula e as costeletas de cordeiro entre os pratos individuais e coloque a mistura de tomate sobre as verduras. Dica: os sabores brilhantes e refrescantes da salada de tomate, erva-doce e rúcula também combinam bem com bife grelhado ou salmão.