Costeletas de cordeiro parmesão-erva com Aioli de hortelã

Costeletas de cordeiro parmesão-erva com Aioli de hortelã
Costeletas de cordeiro parmesão-erva com Aioli hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com hortelã Aïoli, Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli, e Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture vinagre, mostarda, alho e pimenta. Em outra tigela rasa, misture panko, queijo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Apare o excesso de gordura do Cordeiro e descarte. Lave as costeletas e seque. Um de cada vez, vire as costeletas na mistura de vinagre para revestir bem; levante e pressione firmemente na mistura panko, virando para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Coloque as costeletas ligeiramente separadas em uma panela levemente untada com óleo de 10 por 15 polegadas; regue uniformemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse em um forno regular ou de convecção 500 até que o revestimento esteja dourado e a carne seja média-rara (rosa) no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 10 a 14 minutos, girando uma vez após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com aioli de hortelã e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista