Costeletas de cordeiro parmesão-erva com Aioli de hortelã
Costeletas de cordeiro parmesão-erva com Aioli hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com hortelã Aïoli, Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli, e Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture vinagre, mostarda, alho e pimenta. Em outra tigela rasa, misture panko, queijo e hortelã.
Apare o excesso de gordura do Cordeiro e descarte. Lave as costeletas e seque. Um de cada vez, vire as costeletas na mistura de vinagre para revestir bem; levante e pressione firmemente na mistura panko, virando para revestir todos os lados.
Coloque as costeletas ligeiramente separadas em uma panela levemente untada com óleo de 10 por 15 polegadas; regue uniformemente com manteiga.
Asse em um forno regular ou de convecção 500 até que o revestimento esteja dourado e a carne seja média-rara (rosa) no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 10 a 14 minutos, girando uma vez após 5 minutos.
Sirva com aioli de hortelã e tempere a gosto com sal.