Costeletas De Cordeiro Pesto

Costeletas De Cordeiro Pesto
Costeletas de cordeiro Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Uma mistura de Cuscuz, Caldo de galinha com menos sódio, costeletas de lombo de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Pesto De Hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto De Hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas com pesto de rúcula com limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Leve o caldo para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até terminar. Fluff com um garfo.
4
Enquanto o cuscuz fica, espalhe 2 colheres de sopa de pesto em ambos os lados do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de pesto sobre os lados cortados dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Coloque cordeiro e tomate em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos; vire costeletas de cordeiro e grelhe mais 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista