Costeletas De Cordeiro Temperadas

Costeletas De Cordeiro Temperadas
Costeletas de cordeiro temperadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,33 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem raminhos de hortelã, sementes de cominho, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Costeletas De Cordeiro Temperadas, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira pequena. Mexa em fogo médio até que as especiarias sejam aromáticas e ligeiramente mais escuras, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as especiarias para a tigela e deixe esfriar. Moer especiarias para pó grosso em moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Combine especiarias, iogurte e gengibre em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Adicione costeletas de cordeiro e vire para revestir com a mistura.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Deixe marinar 30 minutos.
6
Pré-aqueça o frango. Linha borda assadeira com papel alumínio. Disponha as costeletas na assadeira. Cordeiro grelhado para o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Transfira 2 costeletas de cordeiro para cada uma das 4 placas. Colher escorrido cebolas vermelhas em conserva ao lado de cada um; decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde47
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