Costeletas de cordeiro temperadas com Grão De Bico

Costeletas de cordeiro temperadas com grão de bico é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 949 calorias, 43g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $6.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com tudo-iogurte Bagel e Grão De Bico, Costeletas de cordeiro com tudo-iogurte Bagel e Grão De Bico, e Abobrinha Musakka com grão de bico e cordeiro temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em um grande saco plástico resealable, misture 1/4 xícara do Óleo, as sementes de erva-doce, cominho, 1 colher de chá do sal e a pimenta.
Adicione as costeletas de cordeiro e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas. Antes de cozinhar, deixe as costeletas repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Raspe as sementes de erva-doce das costeletas.
Adicione 4 das costeletas à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira. Repita com as costeletas restantes. Asse até que as costeletas sejam o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio-raro. Enquanto isso, limpe a frigideira, coloque em fogo médio e adicione o óleo restante.
Adicione as cenouras e o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira o grande saco selável de costeletas de cordeiro não cozidas para o freezer ou, se desejar, congele as costeletas em sacos individuais para porções únicas. Guarde por até 3 meses. Para reaquecer: descongele durante a noite na geladeira. Cozinhe de acordo com a receita.