Costeletas de cordeiro temperadas com Grão De Bico

Costeletas de cordeiro temperadas com Grão De Bico
Costeletas de cordeiro temperadas com grão de bico é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 949 calorias, 43g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $6.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com tudo-iogurte Bagel e Grão De Bico, Costeletas de cordeiro com tudo-iogurte Bagel e Grão De Bico, e Abobrinha Musakka com grão de bico e cordeiro temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em um grande saco plástico resealable, misture 1/4 xícara do Óleo, as sementes de erva-doce, cominho, 1 colher de chá do sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione as costeletas de cordeiro e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas. Antes de cozinhar, deixe as costeletas repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Raspe as sementes de erva-doce das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 4 das costeletas à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para uma assadeira. Repita com as costeletas restantes. Asse até que as costeletas sejam o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio-raro. Enquanto isso, limpe a frigideira, coloque em fogo médio e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cenouras e o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Transfira o grande saco selável de costeletas de cordeiro não cozidas para o freezer ou, se desejar, congele as costeletas em sacos individuais para porções únicas. Guarde por até 3 meses. Para reaquecer: descongele durante a noite na geladeira. Cozinhe de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista