Costeletas de cordeiro temperadas com salada de grão de bico

Costeletas de cordeiro temperadas com salada de grão de bico
Costeletas de cordeiro temperadas com salada de grão de bico requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,51 por porção. Uma porção contém 1346 calorias, 63g de proteína, e 111g de gordura. Se você tem cominho moído, grão de bico, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Grão De Bico E Cenoura, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.

Instrucao

1
Escorra o grão de bico. Corte os tomates em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela média, misture o grão de bico, tomate, cebola, salsa, hortelã, 3 colheres de sopa do Óleo, as raspas de limão e suco, vinagre, alho, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Jogue e reserve. Em uma tigela pequena, misture o cominho, o coentro, a páprica e o sal e a pimenta restantes. Cubra levemente os dois lados de cada costeleta com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque metade das costeletas na panela e doure por 2 a 3 minutos por lado para médio-raro.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato e repita com as costeletas restantes.
5
Sirva com a salada de grão de bico.Dica: para um sabor mais ousado, use páprica quente ou defumada (disponível em lojas gourmet).
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista