Costeletas de cordeiro temperadas com salada de grão de bico

Costeletas de cordeiro temperadas com salada de grão de bico requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,51 por porção. Uma porção contém 1346 calorias, 63g de proteína, e 111g de gordura. Se você tem cominho moído, grão de bico, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Grão De Bico E Cenoura, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.
Instrucao
Escorra o grão de bico. Corte os tomates em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela média, misture o grão de bico, tomate, cebola, salsa, hortelã, 3 colheres de sopa do Óleo, as raspas de limão e suco, vinagre, alho, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Jogue e reserve. Em uma tigela pequena, misture o cominho, o coentro, a páprica e o sal e a pimenta restantes. Cubra levemente os dois lados de cada costeleta com a mistura de especiarias.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque metade das costeletas na panela e doure por 2 a 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para um prato e repita com as costeletas restantes.
Sirva com a salada de grão de bico.Dica: para um sabor mais ousado, use páprica quente ou defumada (disponível em lojas gourmet).