Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã

Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã
Costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1194 calorias. Para $8.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal grosso e pimenta grossa, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado, Couve refogada com alho, pimentão e cebola, e Costeletas de cordeiro em tomates temperados e cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as costeletas com papel encerado ou plástico e bata cada costeleta com o calcanhar da palma da mão para achatá-la. Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2
Combine cominho, coentro e páprica e polvilhe a mistura uniformemente sobre costeletas. Bata as especiarias no lugar e lave.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Deixe as costeletas repousarem 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione pimentas e cebolas. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe juntos 5 minutos, em seguida, adicione os tomates de uva e continue a cozinhar até que as peles comecem a estourar nos tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione metade da salsa de folha plana à frigideira e misture.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira os vegetais para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para manter o calor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque uma colher de sopa de azeite extra-virgem em uma panela pequena para cuscuz, apenas olhe a quantidade.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
11
Refogue o alho 1 minuto e adicione os pinhões para brindar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Adicione o caldo de galinha à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o cuscuz, retire do fogo e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Deixe repousar por 5 minutos.
15
Retorne a frigideira ao fogão e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Adicione costeletas de cordeiro à frigideira e sele 2 a 3 minutos de cada lado para médio raro, cozinhe 4 minutos de cada lado para costeletas médias e bem.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Coloque costeletas em cima dos pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
18
Cuscuz Fluff com um garfo e misture a hortelã e a salsa restante. Passe cuscuz na mesa. Faz uma boa cama para os vegetais e cordeiro para pegar todos os sucos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista