Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã
Costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1194 calorias. Para $8.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal grosso e pimenta grossa, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado, Couve refogada com alho, pimentão e cebola, e Costeletas de cordeiro em tomates temperados e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra as costeletas com papel encerado ou plástico e bata cada costeleta com o calcanhar da palma da mão para achatá-la. Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2
Combine cominho, coentro e páprica e polvilhe a mistura uniformemente sobre costeletas. Bata as especiarias no lugar e lave.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Deixe as costeletas repousarem 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione pimentas e cebolas. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe juntos 5 minutos, em seguida, adicione os tomates de uva e continue a cozinhar até que as peles comecem a estourar nos tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione metade da salsa de folha plana à frigideira e misture.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Transfira os vegetais para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para manter o calor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque uma colher de sopa de azeite extra-virgem em uma panela pequena para cuscuz, apenas olhe a quantidade.
Ingredientes que você precisará
Yukon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
11
Refogue o alho 1 minuto e adicione os pinhões para brindar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Adicione o caldo de galinha à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o cuscuz, retire do fogo e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Deixe repousar por 5 minutos.
15
Retorne a frigideira ao fogão e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Adicione costeletas de cordeiro à frigideira e sele 2 a 3 minutos de cada lado para médio raro, cozinhe 4 minutos de cada lado para costeletas médias e bem.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Coloque costeletas em cima dos pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
18
Cuscuz Fluff com um garfo e misture a hortelã e a salsa restante. Passe cuscuz na mesa. Faz uma boa cama para os vegetais e cordeiro para pegar todos os sucos.