Costeletas De Cordeiro Teriyaki Grelhadas
Costeletas de cordeiro teriyaki grelhadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.79 por porção. Este prato principal tem 244 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, costeletas de lombo de cordeiro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária japonesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas Teriyaki, Costeletas De Porco Teriyaki De Abacaxi Grelhado, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas; coloque as costeletas em um saco plástico resistente com zíper.
Adicione a cebola, o molho teriyaki e o alho ao saco. Sele o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire as costeletas da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver.
Retire do fogo e reserve. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque costeletas em rack; grill, coberto, 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, regando ocasionalmente com marinada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.