Costeletas de COSTELA de cordeiro com molho rápido de cereja

Costeletas de COSTELA de cordeiro com molho rápido de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 516 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costeletas de COSTELA de 4 a cordeiro, pimenta, cerejas bing e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de menta cereja, Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de porta de cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Misture a farinha, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá de pimenta moída em um prato grande. Cubra levemente as costeletas de cordeiro com a mistura de farinha; sacuda o excesso. Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de cordeiro e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira as costeletas para a assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto prepara o molho (não limpe a frigideira).
Adicione a cebola à mesma frigideira e refogue 2 minutos.
Adicione o suco de cereja e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja ligeiramente reduzido e a cebola esteja ligeiramente amolecida, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Junte as cerejas e metade do manjericão e cozinhe por 1 minuto. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Coloque 2 costeletas de cordeiro em cada uma das 4 placas. Coloque o molho por cima.
Polvilhe o manjericão restante e sirva.